您现在所在的位置:首页>>设备与环境 >>中心环境
中心环境

    中心现有使用面积近18000平方米,学生使用面积近13000平方米;中心实验库房分为仪器库、药品库、低值易耗品库,库房管理规范,帐册以及实验台账完整齐全,具有相应《材料实验室库房保管员职责》、《材料、低值品、易耗品管理办法》等管理制度。定期检查,重点检查包括照明、噪声、三废处理、消防等安全隐患,确保安全,各项指标均符合评估规范。

    实验中心总面积约18000平方米,实验环境良好。实验室地面、墙面、实验桌椅等能符合规范标准,实验室通风、照明和水电、安全等方面均能符合国家标准同时设置宣传橱窗,示范中心建设的相关内容和信息及时发布在橱窗内,同时在橱窗内展示学生的优秀实验作品等,既起到了宣传和教育的作用,同时又美化了实验室环境。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:苏州科技大学新材料学科综合训练中心     技术支持:南京先极科技有限公司    [网站管理]