您所在的位置:首页 >> 中心资讯 >>中心新闻

韩国韩瑞大学吴元春教授受聘我校客座教授

发布日期:2013-06-26  浏览次数:737

624,应化学生物与材料工程学院、江苏省环境功能材料重点实验室的邀请,韩国韩瑞大学新材料工程系吴元春教授访问我校。陈志刚院长在行政楼外事接待室亲切会见了吴元春教授,为吴元春教授颁发客座教授证书,并进行了友好会谈。就加强师生间的学术交流、科研合作、承办中韩多功能材料应用国际会议、合作申请中韩国际合作项目基金等达成共识。会谈结束后,陈志刚院长陪同吴元春教授参观了学校图书馆。

吴元春教授还为化学生物与材料工程学院作题为Nano Materials and Nano

Chemistry(纳米材料与纳米化学)的学术报告。学术报告后,吴元春教授与化学生物与材料工程学院的师生就共同关心的课题,项目的联合研究与开发进行了充分的讨论。

韩国韩瑞大学是我校的校际交流学校,双方合作包括学生交流拓展以及教师间的学术交流和科研合作。(国际合作交流处 化学生物与材料工程学院)

版权所有:苏州科技大学新材料学科综合训练中心     技术支持:南京先极科技有限公司